Dia do Pastel – Recheios criativos em destaque

Dia do Pastel, celebrado em 4 de outubro, destaca recheios criativos e variados.

A Hora do Pastel, uma das principais franquias do setor, aproveita a data para promover inovações. Segundo o CEO Giovani Prass, o pastel é uma expressão criativa da culinária, oferecendo possibilidades infinitas de combinações.

Entre os destaques, está o pastel de filé com fritas, que mistura dois clássicos da gastronomia para criar uma experiência única..


Filé com Fritas
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Um clássico das mesas brasileiras o sabor de filé acebolado agrada boa parte do clientes por se tratar de um prato consumido diariamente pelo país, com o diferencial da cebola ser flambada antes da fritura.


Filé Acebolado
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Outra opção que tem conquistado os clientes é o pastel de strogonoff de carne ou frango. Inspirado no tradicional prato russo, essa versão brasileira e puro sabor dentro de uma massa crocante.


Strogonoff
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Conhecido por ser “comfort food”, carregado de boas lembranças e memórias afetivas, a rede também conta com o sabor carne de panela, com combinações que podem incluir queijo, catupiry, cheddar e bacon.


Carne de Panela
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O de 4 queijos com Doritos , com muçarela, parmesão, requeijão, provolone e o famoso aperitivo, tem destaque garantido no cardápio da rede.

No dia 4 de outubro, o Dia do Pastel é uma oportunidade para explorar a diversidade de sabores que esse prato permite. Com variações que vão do tradicional ao mais criativo, o pastel continua sendo uma escolha popular e versátil, adaptando-se aos mais diversos gostos.