Teatro e gastronomia no Restaurante Modi Giardino

Unindo teatro e gastronomia, o espetáculo “O QUE TEM NA COZINHA” estreia dia 17 de julho, às 20h, no Restaurante Modi Giardino, em Perdizes. Com direção de Dani Angelotti e dramaturgia de Dirceu Alves Jr., a peça oferece uma experiência sensorial e imersiva, dividida em cinco atos, cada um explorando um dos sentidos. Eduardo Estrela atua e o cardápio é assinado pelo Chef Diogo Silveira. A temporada vai até 29 de agosto, com sessões às quartas e quintas.

O espetáculo homenageia a culinária profissional e afetiva, proporcionando uma imersão do público por sabores e memórias. O menu degustação acompanha cada ato, complementando a experiência multisensorial.

Divisão dos atos em “O QUE TEM NA COZINHA”

1º Ato – Olfato: Eduardo Estrela relembra os aromas da infância e sua paixão pela gastronomia, ligada à sua mãe e à experiência como dono de restaurante.

2º Ato – Audição: Eduardo se transforma em um apresentador de programas gastronômicos, destacando experiências auditivas como o som do cozimento do arroz, e convida o público para uma surpresa gustativa.

3º Ato – Paladar: A cena mostra uma cozinha onde Eduardo, após décadas trabalhando em restaurantes, reflete sobre as descobertas de novos sabores e como elas impactaram sua vida.

4º Ato – Visão: Eduardo retrata uma mãe preparando uma refeição para filhos e netos, destacando o cuidado com os ingredientes e a apresentação dos pratos.

5º Ato – Tato: Eduardo compara a experiência teatral à gastronômica, destacando a pressão e avaliação constantes em ambas as profissões, utilizando o tato como metáfora para as relações afetivas nesses universos.

O que tem na cozinha – Estreia dia 17 de julho, quarta-feira, às 20h

Temporada: Quartas e Quintas, às 20h. Até 29 de agosto.

Duração: 55 minutos. Classificação etária: 14 anos.

Ingressos:

(Espetáculo: R$ 90,00 + Menu degustação: R$ 120)

Pacote individual: R$ 210,00

Pacote individual meia entrada: R$ 165,00

Pacote promocional para casal ou 2 pessoas: R$ 380,00

O que compõe o Menu:

Na chegada: Couver + 1 bebida (taça de vinho, refrigerante, drink da casa ou água)

Entre os atos: Menu de 5 tempos, com 4 pequenos pratos e um prato principal.

*O participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, pois a surpresa faz parte da experiência. Dessa forma poderá informar sobre restrições no ato da compra no site de vendas.

Venda online – www.sympla.com.br

Local: Modi Giardino –  R. Dr. Cândido Espinheira, 431 – Perdizes.

Capacidade: 42 pessoas.

Estacionamento:  Valet terceirizado no local